Congelle Alimentos

Iniciamos nossa atuação em meados de 99 produzindo lasanhas, panquecas, quibes, sopas e pães de queijo. Percebendo a necessidade de fabricação específica, decidimos atuar na fabricação exclusiva do Pão de Queijo. Iniciamos com 20kg por dia, fabricados pela sócia fundadora na cozinha de sua casa.

Hoje, a Congelle Alimentos produz 1000kg de Pão de Queijo por dia, emprega 11 funcionários com carteira de trabalho assinada e está instalada em edificação própria de aproximadamente 400m2.

Os protudos elaborados com a tradição do sabor caseiro fortaleceu nossa posição e conquistou clientes importantes.
Passamos a atender proprietários de cafés, lanchonetes, bares, panificadoras, supermercados, hotéis e lojas de conveniência.
E aos poucos ganhamos mercado com uma combinação de bom atendimento, qualidade e preços competitivos.

A Congelle está registrada na Junta Comercial de Santa Catarina desde maio de 2000, e emite Nota Fiscal em praticamente todas as suas operações comerciais. A empresa aderiu ao PAS – Programa Alimentos Seguros, do SEBRAE.

Em 2005, viabilizamos a elaboração do Planejamento Estratégico da organização, desenvolvido pelo nosso sócio fundador senhor Luciano Luft.

 Laboratório Deltha Análises Clínicas